Obs: campos com asterisco () são obrigatórios.
ESPORTES,LAZER E JUVENTUDE
Ladarenses conquistam pódio em competição de Jiu-Jitsu
enviar para um amigo
receba notícias
 Atletas ladarenses subiram no lugar mais alto do pódio. Desta vez, foi no Jiu Jitsu, onde a pérola do Pantanal conquistou com atletas da Academia de Lutas - Rise Ladário 5 medalhas, sendo 3 delas de ouro.

A competição, foi realizada no último final de semana, em Campo Grande, nos dias 28 e 29 de agosto. Além das medalhas douradas, Ladário obteve 1 de prata e mais 1 de bronze.

Conquistaram medalhas de ouro e o título de campeões estaduais os atletas, Roberth Davy e Lais Gabrielle, no infantil.  Ana Carolina Ladislau, no adulto, sagrou-se campeã estadual e Samirah Hillary, no infantil foi vice campeã, conquistando a medalha de prata. O atleta João Gilberto da categoria Master 2 (Acima de 36 anos), ficou com o bronze.

Para o Professor João Gilberto Fídias, responsável pela equipe de Ladário, que há dois meses treina seus alunos, ressalta que “o resultado foi extremamente importante, pois o Jiu-Jitsu vem recebendo visibilidade considerável nos últimos anos e Ladário vem sempre buscando melhores resultados e o lugar mais alto do pódio”. Ladário, conseguiu trazer medalhas com todos os atletas, demonstrando assim bons atletas a nível estadual. Ele também destacou que para a ida dos atletas, foi fundamental o apoio de empresas privadas e colaboradores.

A Academia de Lutas - Rise Ladário, está em funcionamento há um pouco mais de 2 meses e nasceu do projeto do prof. Paulo Ubirantan (Faixa Preta - 4° Grau) que tem como intuito a prática do Jiu-Jitsu na região pantaneira. A academia oferece ainda aulas de Jiu-Jitsu, Judô e Taekwondo. Hoje a equipe Rise conta com 3 academias (2 em Corumbá e 1 em Ladário).

Na mesma competição em Campo Grande, a Equipe Rise totalizou 13 medalhas de Ouro, 10 de prata e 8 de Bronze. Sagrando-se a campeã geral por equipes.
Autor: Assessoria de comunicação e imprensa